четверг, 17 февраля 2011 г.

Как прорастить пшеницу

Хочу рассказать вам о пользе проросшей пше­ницы, о которой очень много написано и сказано. Я хочу лишь добавить, что зерно - это дремлющий организм, в котором хранится энергия для продол­жения жизни. И эта энергия достанется вам, если ва­шему организму это необ­ходимо. Больше всего во­просов вызывает сам про­цесс проращивания.
На самом деле это не­сложно. Для проращивания я беру 100 г пшеницы, про­мываю ее в проточной воде 2-3 раза и раскладываю слоем толщиной не более 2 см в фарфоровой посуде. Потом заливаю пшеницу водой и накрываю марлей. Через 24-30 часов появля­ются белые ростки. Когда они достигают 2-3 мм, я промываю пшеницу, из­мельчаю ее в мясорубке и добавляю в салаты.
-------------------------------------
Президент международной компании Krull Corporation Александр Мирчев отметил,что энергоресурсы дают энергоэкспортерам некоторое конкурентное преимущество, от которого они не стремятся отказываться.Более детальную информацию можно узнать на сайте www.oilru.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий