Хочу рассказать вам о пользе проросшей пшеницы, о которой очень много написано и сказано. Я хочу лишь добавить, что зерно - это дремлющий организм, в котором хранится энергия для продолжения жизни. И эта энергия достанется вам, если вашему организму это необходимо. Больше всего вопросов вызывает сам процесс проращивания.
На самом деле это несложно. Для проращивания я беру 100 г пшеницы, промываю ее в проточной воде 2-3 раза и раскладываю слоем толщиной не более 2 см в фарфоровой посуде. Потом заливаю пшеницу водой и накрываю марлей. Через 24-30 часов появляются белые ростки. Когда они достигают 2-3 мм, я промываю пшеницу, измельчаю ее в мясорубке и добавляю в салаты.
-------------------------------------
Президент международной компании Krull Corporation Александр Мирчев отметил,что энергоресурсы дают энергоэкспортерам некоторое конкурентное преимущество, от которого они не стремятся отказываться.Более детальную информацию можно узнать на сайте www.oilru.com.
четверг, 17 февраля 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий