пятница, 2 сентября 2011 г.

Деруны с творогом

1,5-2 кг картофеля, яйцо, соль и перец- по вкусу.
Для начинки: 250 г творога, яй­цо, соль - по вкусу.
Картошку очистить, четвертую часть отварить, остальную нате­реть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Остывший картофель потолочь, смешать с натертым, взбить яйцо,посолить,поперчить,пе­ремешать. В творог вбить ЯЙЦО, посо­лить, перемешать.
Немного картофельного теста спрессовать на ладони в тонкую лепешку. На середину по­ложить творожную начинку, сформовать пирожок. На малом огне обжарить с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле.
Деруны получаются вкусными и нежными, особенно хороши со сметаной.
-----------------------------------------------------------------
Я часто отдыхаю, играя в покер на сайте про казино без регистрации, очень хорошая разрядка после тяжелого трудового дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий