среда, 8 сентября 2010 г.

Пирог с капустой и грибами

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 2 ч. л. сухих дрожжей; 0,5 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 2-З стак. муки; 60 г растительного масла
• Для начинки: 100 г сушеных грибов; 1/2 небольшого кочана капусты; 2 луковицы; раст, масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В глубокой миске соединить 1 стак. теплой воды, сахар, дрожжи, 1 стак. муки, оставить на 1 ч в теплом месте. Добавить масло, остальную муку, соль, замесить тесто, дать подойти ЗА мин.
2. Грибы залить подсоленной водой на 2 ч, воду слить,грибы отжать,сварить до готовности, нарезать кусочками. Лук мелко нарезать, обжарить с грибами. Капусту нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы стала мягкой, соединить с грибами и луком.
3. Кусочек теста оставить для украшения. Остальное распределить по смазанной маслом форме, чтобы края свисали. Выложить начинку, накрыть краями. Украсить косичкой из теста. Выпекать 40 мин в духовке при 200 ос.
--------------------------------------------
Недавно купила в Rustirka.ru кофемашину компании Jura . Покупкой очень довольна и самое главное недорого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий