четверг, 23 сентября 2010 г.

Блюдо "Имам баялды"

ПОНАДОБИТСЯ
• 3 баклажана; 2 помидора; 1 луковица; 1 горький перец; 2 зубчика чеснока; сок 1/2 лимона; раст. масло для жарки; зелень петрушки, кинзы, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам на мякоти сделать глубокий крестообразный надрез, посыпать солью, положить срезом вниз, ocтaвить на 1 ч, затем обсушить бумажным полотенцем, обжарить на масле 5-7 мин, вынуть мякоть и мелко ее нарезать.
2. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. лук и чеснок очистить, перец очистить от семян, все мелко нарезать. Зелень порубить.
З. Лук обжарить на масле, добавлять по очереди перец, мякоть баклажанов, помидоры, чеснок, посолить, поперчить.
4. Эту массу выложить в "лодочки" из баклажанов,полить маслом и соком лимона, запекать 30 мин
в духовке при 180 ос.
-----------------------------------------


Решили обновить свой пол, посетите сайт www.mirnapolki.ru , здесь о такой теме, как напольные покрытия найдете много информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий