понедельник, 18 октября 2010 г.

САЛАТ «АССОРТИ» И3 ФАСОЛИ

на 2 порции:
консервированная фасоль (можно разных сортов)- 1 банка (0,5 л)
средний свежий огурец­ 1 шт.
средний помидор - 1 шт.
отварные макароны из муки грубого помола (ракушки, любые другие макаронные изделия) - 1 ст.
измельченная зелень петрушки - 2 ст. л.
винный уксус или красное вино - 1 ст. л.
оливковое, льняное масло или масло грецких орехов ­2 ч. л.
орегано или тимьян ­1 щепотка
соль (йодированная с пониженным содержанием натрия), перец - по вкусу
Откройте банку фасоли, слейте воду и промойте ее кипяченой водой.
Огурец и помидор вымойте и нарежьте кубиками. Положите фасоль и овощи в глубокую ми­ску, туда же добавьте петрушку и отварные макароны .
В небольшой чашке смешайте винный уксус, оливковое масло, щепотку йодированной соли и ти­мьян, можно добавить черный пе­рец. Вылейте эту заправку в салат и смешайте.
-------------------------
Вам нужна инфракрасная сауна? В таком случае, посетите ресурс www.oversteam.ru. Здесь можно купить такую сауну со скидкой в 15% до 1 ноября 2010 года.

Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий