воскресенье, 3 октября 2010 г.

Драники с курицей

Понадобится:
400 г куриного фарша
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 луковицы
2 ст. л. муки
1 яйцо
перец, соль по вкусу
6 ст. л. оливкового масла
сметана по вкусу
раст. масло для жарки

Приготовление.
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Чеснок и лук очистить, мелко нарезать. Фарш соединить с картофелем, луком и чесноком, вбить яйцо, добавить муку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Из фарша сформовать небольшие лепешки, обжарить на сковороде на масле с обеих сторон до румяной корочки. Обжаренные драники сложить в сковороду, поставить на 20 минут в разогретую до 180 гр. духовку. Драники подавать со сметаной.
--------------------------
Indian Echo Cavern - пещера, которую стоит увидеть. Ее фотографии вы можете увидеть вот здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий