вторник, 11 января 2011 г.

СУП "ИТАЛИЯ" С ТВЕРДЫМ СЫРОМ

ПОНАДОБИТСЯ
2 зубчика чеснока; 2 луковицы; 2 морко­ви; 3 ч. л. томатной пасты; 6 стак. куриного бульо­на; по 0,5 стак. гороха, темной фасоли, риса; 100 г твердого сыра; 2 помидора; 4 ст. л. раст. масла; лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь нарезать кубиками. Лук, чес­нок мелко нарезать, обжарить на масле, добавить морковь,· жарить 5 мин.
2. Все положить в бу­льон, довести до ки­пения, добавить рис, фасоль и горох, лавровый лист, соль, перец, варить на среднем огне до готовности. За 5 мин до готовности положить в суп нарезанные ломтиками поми­доры, тертый сыр и зелень.
-------------------------------------------
Если хотите Дать объявление , тогда советую вам доску объявлений Москвы . Здесь можно бесплатно и без регистрации дать частное бесплатное объявление о продаже без посредников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий