ПОНАДОБИТСЯ
2 зубчика чеснока; 2 луковицы; 2 моркови; 3 ч. л. томатной пасты; 6 стак. куриного бульона; по 0,5 стак. гороха, темной фасоли, риса; 100 г твердого сыра; 2 помидора; 4 ст. л. раст. масла; лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь нарезать кубиками. Лук, чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, добавить морковь,· жарить 5 мин.
2. Все положить в бульон, довести до кипения, добавить рис, фасоль и горох, лавровый лист, соль, перец, варить на среднем огне до готовности. За 5 мин до готовности положить в суп нарезанные ломтиками помидоры, тертый сыр и зелень.
-------------------------------------------
Если хотите Дать объявление , тогда советую вам доску объявлений Москвы . Здесь можно бесплатно и без регистрации дать частное бесплатное объявление о продаже без посредников.
вторник, 11 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий