понедельник, 7 марта 2011 г.

Курочка на отдыхе

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 курица весом 1 ,2 кг; 5-6 картофелин; раст. мас­ло для запекания
• Для маринада: по 2 ст. л. томатной пасты и майонеза; 1 луковица; 1 яйцо; 3 зубчика чеснока; соль, перец, цедра апельсина и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для маринада лук и чеснок мелко нарезать. Соединить яйцо, томатную пасту, майо-
нез,соль,перец,цедру,специи, перемешать, смазать подго­товленную курочку, посыпать луком и чесноком, оставить мариноваться на 30 мин.
2. Картофель очистить, нарезать кусочками.
3. В глубокую форму на­лить немного раст. масла, выложить картофель, затем курочку и полить остатками маринада.
4. Запекать около 1 ч в духов­ке при 180-200 ОС.
------------------------------
Диета Abs

Диета Маргариты Королевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий