ПОНАДОБИТСЯ
• 1 курица весом 1 ,2 кг; 5-6 картофелин; раст. масло для запекания
• Для маринада: по 2 ст. л. томатной пасты и майонеза; 1 луковица; 1 яйцо; 3 зубчика чеснока; соль, перец, цедра апельсина и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для маринада лук и чеснок мелко нарезать. Соединить яйцо, томатную пасту, майо-
нез,соль,перец,цедру,специи, перемешать, смазать подготовленную курочку, посыпать луком и чесноком, оставить мариноваться на 30 мин.
2. Картофель очистить, нарезать кусочками.
3. В глубокую форму налить немного раст. масла, выложить картофель, затем курочку и полить остатками маринада.
4. Запекать около 1 ч в духовке при 180-200 ОС.
------------------------------
Диета Abs
Диета Маргариты Королевой
понедельник, 7 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий