суббота, 10 июля 2010 г.

Свежая вишня на зиму

вишня - 1 кг
сахар -1,5 кг


Спелую сочную вишню промойте и удалите косточки. Уложите ягоды в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 12 часов. Сахар осядет на дно. Затем поставьте кастрюлю на паровую баню и держите до тех пор, пока сахар не растворится. Затем переложите вишню в стерилизованные банки. Закройте герметично крышками. После того как банки остынут, поместите их в холодильник или погреб

Время приготовления 12 часов + 40-55 минут.
--------------------------------
Вам нужны электромонтажные услуги в Воронеже? Тогда, обратитесь в ООО «Воронежэлектромонтаж». Специалисты ООО «Воронежэлектромонтаж» осуществляют электромонтажные работы в Воронеже любой сложности по доступным ценам. Подробности на страницах ресурса: ve-m.ucoz.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий