пятница, 30 июля 2010 г.

Баклажаны с фасолью.

Баклажаны с фасолью.
Понадобится
2 кг баклажанов, 500 г фасоли, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 моркови, 200 г чеснока, 100 г соли, 1,5 стакана сахара, 0,5 раст масла.
Приготовление
Фасоль сварить и откинуть на дуршлаг. Баклажаны нарезать кубиками, перец соломкой. Помидоры через мясорубку, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Все соединить, добавить уксус, соль, сахар, раст масло, перемешать и довести до кипения. Варить 40 минут на слабом огне, до готовности, помешивая. Салат горячим разложить по банкам и закатать.
-----------------------------------------
Горите желанием приобрести автомобиль audi с пробегом недорого, тогда посетите автомобильный портал car.ua. Здесь имеется большой выбор автомобилей разных цен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий