понедельник, 2 августа 2010 г.

Перчики "Пеперони"

ПОНАДОБИТСЯ
•500 г свежего зеленого перца чили
•1 ч. л. 70-процентной уксусной эссенции
•1 ст. л. соли
•2 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перчики чили вымыть (семена не удалять), уложить в небольшие стерилизованные баночки.
2.Приготовить маринад. Вскипятить 500 мл воды с добавлением соли, сахара и уксуса.
3.Полученным маринадом залить перец в банках, накрыть банки прокипяченными крышками и поставить в кастрюлю с кипятком.
4.Банки стерилизовать в течение 10 мин. Затем закатать крышками, перевернуть, дать остыть.
-----------------------------------------------
Модели самых известных сотовых брендов представляет каталог мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов. Это - достаточно интересные, уникальные, а также эксклюзивные аппараты мобильного рынка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий