понедельник, 30 августа 2010 г.

ПРЯННЫЙ ПИВЛАВ С КАРТОФЕЛЕМ

ПОНАДОБИТСЯ
• 350 г очищенной тыквы; 250 г замороженных бобов или фасоли; 700 г баранины или телятины; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; соль, молотый кориандр по вкусу; раст, масло для жарки; 8-10 готовых вареных картофелин кусочками для гарнира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чеснок пропуститъ через пресс, мясо нарезать кусочками, лук - полукольцами, Бобы или фасоль варить в подсоленной воде 5 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Тыкву нарезать кубиками, тушить пока не станет мягкой.
2. Мясо обжарить, добавить лук, чеснок, выложить в тыквенную массу, добавить фасоль или бобы, кориандр, ту шить еще 2-3 мин. Подавать с вареным картофелем.
----------------------------------------
У Вас есть идеи? значит Вам стоит посетить ресурс Мои идеи, на котором можно встретить инвестора и Ваше знакомство даст новую жизнь Вашим ноу хау, естественно при взаимной пользе и заинтересованности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий