ПОНАДОБИТСЯ
•0,5 стак. фасоли
•3-4 картофелины
•1-2 соленых или маринованных огурца
.1 луковица
•2 зубчика чеснока .1-2 ст. л. томатного сока
•пучок петрушки
•соль, перец, лавровый лист, раст. масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фасоль залить 1 стак. холодной воды, оставить на 2-3 ч, затем воду слить, фасоль выложить в кастрюлю с 1,5-2 л воды, варить до полуготовности.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон с фасолью, варить на слабом огне до готовности.
3. Огурцы мелко нарезать, добавить немного воды, тушить 5-7 мин. Лук и чеснок мелко нарезать. Лук соединить с томатным соком, тушить 5 мин.
4. В готовый рассольник добавить лук, огурцы, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку, посолить, поперчить, дать настояться 30 мин.
--------------------------------------------------
Вам грозит переезд, с компанией "Диамант" перевезти мебель вам не составит труда, сам обращался к их услугам. Все сделали , как говорится в "лучшем виде".
четверг, 5 августа 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий