воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Пасхальные крашенки

Хочу поделиться с вами своими секре­тами, как правильно кра­сить пасхальные яйца.
Для того чтобы яйца при варке не лопнули, необ­ходимо около часа подер­жать их при комнатной тем­пературе, а затем в воду добавить 1 ч. л. соли.
Чтобы писанки получи­лись золотистыми, каждое сваренное яйцо обложите луковой шелухой, завер­ните в тряпочку и варите еще 10 мин, добавив в во­ду уксус. Яйца получатся фиолетового цвета, если вы сварите их в шелухе красного лука. Чтобы пасхальное яство было «в кра­пинку", мокрые яйца об­валяйте в сухом рисе, за­верните в марлю, концы марли завяжите и так ва­рите. Если хотите, чтобы на ваших крашенках были «листочки», приложите к яйцу листики петрушки, обвяжите марлей, затем опустите в кипящий отвар луковой шелухи и готовьте 10 мин.
---------------------------------------
Случайно обнаружила интересный магазинчик - интернет секс шоп москва . Здесь можно заказать любой товар через сеть. Все операции совершаются в режиме онлайн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий