Хочу поделиться с вами своими секретами, как правильно красить пасхальные яйца.
Для того чтобы яйца при варке не лопнули, необходимо около часа подержать их при комнатной температуре, а затем в воду добавить 1 ч. л. соли.
Чтобы писанки получились золотистыми, каждое сваренное яйцо обложите луковой шелухой, заверните в тряпочку и варите еще 10 мин, добавив в воду уксус. Яйца получатся фиолетового цвета, если вы сварите их в шелухе красного лука. Чтобы пасхальное яство было «в крапинку", мокрые яйца обваляйте в сухом рисе, заверните в марлю, концы марли завяжите и так варите. Если хотите, чтобы на ваших крашенках были «листочки», приложите к яйцу листики петрушки, обвяжите марлей, затем опустите в кипящий отвар луковой шелухи и готовьте 10 мин.
---------------------------------------
Случайно обнаружила интересный магазинчик - интернет секс шоп москва . Здесь можно заказать любой товар через сеть. Все операции совершаются в режиме онлайн.
воскресенье, 24 апреля 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий