среда, 4 мая 2011 г.

Запеченные яблоки

Понадобится: 4 крупных яблока, 100 г ветчины, 150 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, 1 пучок зеленого лука, по 1/2 пучка укропа и петруш­ки, 120 г сметаны, 125 г йогурта.
Необходимо:
Пол пучка лука нарезать колечка­ми, ветчину - тонкой соломкой. Сыр натереть на терке. Все переме­шать, посолить и поперчить. Яблоки разрезать пополам, удалить семена, срезать бочки. Выложить на проти­вень и заполнить их сырно-ветчинной смесью. Запекать в духовке в течение 5-8 мин. при температуре около 200 градусов. Приготовить соус зелень и оставший­ся лук мелко нарубить, добавить сме­тану с йогуртом, посолить, поперчить.
--------------------------------------------------
Праздник Пасха самый важный праздник для каждого христианина. Рекомендую прочитать познавательную статью на сайте krispotupchik.livejournal.com, в ней можно много узнать полезного и нужного для каждого из нас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий