Понадобится.
600-800 г свинины, 2 яйца, 40 мл растительногo масла, 25 г сливочногo масла, 1 маленький зеленый сладкий перец, 1 красный перец чили, 200 r консервированных ананасов в собственном соку, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. коричневогo сахара (по желанию), 50 г муки, черный молотый перец, соль.
Свинину разрезать на несколько кусочков,отбить, посолить поперчить обмакнуть с двух сторон каждый кусочек в муку, затем во взбитые яйца. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить отбивные с обеих сторон до мягкости. Зеленый перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Чили и ананасы тоже нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить чили и сладкий перец (5-6 мин.). Добавить ананасы и продолжать жарить до коричневого цвета. Влить уксус и всыпать сахар. Варить до начальной стадии карамелизации. Каждую отбивную надрезать вдоль (не до конца) и вложить в нее полученную начинку. Зашить отбивную нитками. К столу подавать в разогретом виде, предварительно убрав нитки.
---------------------------
Хочу поделиться с вами своей находкой, а именно сервисом Евафон. Теперь я могу бесплатно позвонить с компьютера на мобильный или на городской телефон , используя voip технология звонки . С помощью IP телефонии сегодня звонки по всему миру стали доступны всем. Подробности на www.evaphone.ru.
пятница, 20 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий