1 яйцо (40 г), 180 г сливочного маргарина, 4 ст. л. сахарной пудры (100 г), 320 г муки (2 стакана); консервированные ягоды или варенье для украшения.
Маргарин тщательно растереть с сахарной пудрой до однородной массы. Добавить яйцо и снова тщательно взбить. В полученную массу всыпать просеянную пшеничную муку и месить тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию и не станет пластичным. На противень, устланный бумагой для выпечки, выдавить из кондитерского мешка печенье в виде небольших ромашек.
Консервированные ягоды обсушить и разрезать пополам. В середину каждой «ромашки» положить половинку ягоды (срезом вниз). Выпекать печенье в предварительно разогретой до 200 гр. духовке в течение 10 мин. до золотистого цвета.
------------------
Сегодня я прочла интересную жизненную историю от Олеся Бузины "Роковая должность украинского премьера". Очень меня зацепила эта статья. Если вам интересно то, тогда прочесть ее вы сможете на сайте www.segodnya.ua.
среда, 10 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий