вторник, 23 августа 2011 г.

Изюминка

200 г куриного филе, по 200 г кон­сервированных ана­насов и шампиньонов, 2 средние кар­тофелины, лукови­ца, 10-15 маслин без косточек, 3 ст.л. кон­сервированной куку­рузы, 4 яйца, 50 г сыра, майонез, соль - по вкусу.
По отдельности отварить в подсоленной воде филе, кар­тофель, яйца. Филе, ананасы, шам­пиньоны нарезать небольшими кубиками.
Картофель, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 3 мин., чтобы не горчил. Маслины нарезать колечками.
Выложить салат слоями, промазывая каждый майонезом: картофель, лук, мя­со, ананасы, кукуруза, грибы, маслины, яйца, сыр.
----------

Не знаете, как выбрать сварочный аппарат инвертор? Тогда, посетите сайт www.tiberis.ru. Здесь вы найдете интересную информацию по этой теме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий