вторник, 23 августа 2011 г.

«Розы» в бульоне

В стакан вбить яйцо, всыпать щепотку соли, долить доверху воды. В муку влить содержимое стакана, замесить тесто, как на пельмени.

Пропустить через мясорубку свинину и говядину, лук. Фарш посолить, по­перчить, подлить немного воды, чтобы можно было его намазать на тесто.

Тесто тонко раскатать, нарезать лентами шириной 10-15 см. Распределить по каждой фарш, скатать рулетиком. Нарезать кусочками шириной 2 см.

В сотейник положить сливочное масло, растопить. Выложить в один слой "розочки", залить подсоленной водой, варить до готовности.

"Розы" разложить в тарелки, посыпать рубленой зеленью, залить заранее приготовленным бульоном (из кубика, косточки с мясом или куриным).
----------------

Не знаете, как позвонить с компьютера бесплатно? Тогда, перейдите по этой ссылке vo ip звонку. Здесь вы узнаете все про звонки с компьютера на мобильный и обычный телефон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий