среда, 30 июня 2010 г.

Бутерброды с сельдью

ПОНАДОБИТСЯ
1 булка белого хлеба
2 филе сельди без костей
2 вареных яйца
2 помидора
2 зубчика чеснока
100 г майонеза
растительное масло для жарки
зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлеб острым ножом нарезать на ломтики одинаковой толщины, обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета, дать остыть.
2. Чеснок очистить, разрезать пополам, хорошо натереть каждый кусочек хлеба с одной стороны.
3. Филе сельди нарезать тонкими кусочками. Яйца очистить, помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.
4. Каждый кусочек хлеба смазать тонким слоем майонеза. Выложить на хлеб кусочек сельди, сверху - яйцо, накрыть его кружком помидора, украсить веточкой петрушки. Готовые бутерброды выложить на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий