ПОНАДОБИТСЯ
1/2 булки белого хлеба
200 г куриного филе
1 луковица
1 огурец
пучок салата
150 г сыра
3 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 ст. л. уксуса
соль по вкусу
раст. масло для жарки
Для украшения:
1/2 луковицы
1 маленькая упаковка картофельных чипсов
базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлеб нарезать ломтиками, затем - мелкими кубиками, обжарить на хорошо разогретой сковороде на масле до золотистого цвета.
2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, обсушить, нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками.
3. Огурец вымыть, срезать кончики, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами.
4. Приготовить заправку. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить оливковое масло, уксус, соль, чеснок, перемешать.
5. Соединить в миске филе, сыр, огурец, лук, посолить по вкусу, полить заправкой, перемешать.
6. Листья салата вымыть, порвать, выложить на блюдо. На листья выложить салат, посыпать сухариками.
7. Готовый салат украсить розочками из лука и чипсов, базиликом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий