Понадобится:
500 г абрикосов; 200 г маргарина; 2 ч. л. ванильного сахара; 200 г сахара; 3 яйца; 10 г разрыхлителя; 600 г муки; раст. масло
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром, ванильным сахаром, вбить яйца, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто.
2. Приготовить начинку.
Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.
3. На смазанный раст. маслом противень выложить 2/3 теста, растянуть руками. На тесто равномерно выложить начинку. Из остального теста раскатать полоски, выложить сеточку на пироге.
4. Выпекать при 180 гр. в духовке в течение 30-40 мин до румяного цвета.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий