пятница, 18 июня 2010 г.

Суп со стручковой фасолью

Ароматное, полезное и очень сытное первое блюдо!
Понадобится:
500 г говядины
500 г картофеля
300 г стручковой фасоли
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
2-3 зубчика чеснока
Соль
Перец по вкусу
Раст. масло для жарки
4 л воды

Приготовление.
Мясо нарезать порционными кусочками, залить водой, посолить, варить 1 ч. Лук нарезать, морковь натереть на средней терке, помидоры нарезать кубиками. Лук обжарить на масле, затем добавить морковь, помидоры, обжарить 5-7 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 5 минут. Затем добавить фасоль (варить 5-7 минут) и зажарку, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности картофеля.
Чеснок пропустить через пресс, добавить в готовый суп. Суп накрыть крышкой, дать настояться 20-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий